Bâloise-Anlagestiftung <br/>für Personalvorsorge

Bâloise-Anlagestiftung
für Personalvorsorge

In guten Händen beim Anlegen und Vorsorgen

Seit 1995 verwaltet die Bâloise-Anlagestiftung namhafte Vermögen von Vorsorgeeinrichtungen der zweiten Säule (berufliche Vorsorge) und von Einrichtungen der Säule 3a (private gebundene Vorsorge). Der Anlagestiftung können sich alle in der Schweiz domizilierten Vorsorgeeinrichtungen anschliessen.

Unsere Mischvermögen sowie die Aktien- und Obligationengefässe eröffnen Ihnen weltweit ein attraktives Anlagespektrum.

Ihre Vorteile
Wir bieten Ihnen Anlage- und Vorsorgelösungen der beruflichen Vorsorge (2. Säule), die

• auf Ihr Unternehmen zugeschnitten,
  • finanziell attraktiv und
  • einfach nachvollziehbar sind.

Wir sind Mitglied der Konferenz der Geschäftsführer von Anlagestiftungen KGAST, der Branchenvereinigung der Anlagestiftungen, und damit hohen Qualitätsstandards verpflichtet.

Chancen nutzen mit den BVG-Mix Dynamic Allocation 0-40 und 0-80

Die beiden Vorsorgelösungen BVG-Mix Dynamic Allocation 0-40 und 0-80 können die Chancen, welche die Finanzmärkte bieten, vermehrt nutzen. Sie richten sich an konservative wie an dynamische Anleger und sind damit eine wertvolle Alternative zu unseren klassischen Vorsorgegefässen.

Anlagefonds der Basler

Ein Unternehmensbereich der Basler Versicherung AG